ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  Instagram  Google+ 

Санкт-Петербург
ул. Таллинская
д. 5, оф. 110
ст. м. "Новочеркасская"

Пн-Пт 10:00 - 20:00

Москва
ул. Селезнёвская
д. 11Ас2, оф. 109 В
ст. м. "Новослободская"

Пн-Пт 11:00 - 19:00
Сб-Вс ПО ЗАПИСИ

+7 (812) 337-13-17
spb@mirgravirovki.ru

 

 


+7 (495) 118-43-56
msk@mirgravirovki.ru

 


товаров
0 шт

на сумму
0руб.

оформить заказ

Главная > Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв или предложение по улучшению нашей работы.
Ваше сообщение обязательно будет рассмотрено руководством компании.
Спасибо!

*Имя


*E-mail (информация не будет опубликована)


*Номер телефона (информация не будет опубликована)


*Текст


*Введите код изображенный на картинке:
  
*Введите код изображенный на картинке:
  



Екатерина 11.10.2019 12:05
Хотелось бы уточнить, я загружаю фото для белка в он на брелок прогружает вертикально, возможно ли будет развернуть сам брелов горизонтально и вместить все фото?

Ответ:
Добрый день!
Да, конечно. Разместить можно как угодно! Перед изготовление макеты окончательно согласовываются с заказчиками. Все вопросы лучше задавайте по телефону или электронной почте.

Сергей 25.09.2019 12:29
(25.09.2019)
Решил обратиться напечатать текст на жетон армейский металлический.
Огласили цену - 500 руб.
Нужен был свой шрифт. Отправил на почту - письмо им не приходит. Написал название и попросил скачать, в ответ услышал: «Это дополнительная услуга «Создание макета», дополнительно 300 руб.»
Отказался от заказа. Раздосадован, что отношение такое к клиентам.

Ответ:
Доброго Вам дня, Сергей!
В первую очередь благодарим Вас за то, что решили обратиться именно в нашу компанию. Извиняемся за столь долгий ответ, - руководству пришлось персонально разбираться в сложившейся ситуации.
Мы не знаем, почему Вам не удалось отправить письмо нам на почту, - она в тот день была исправна, и письма от других клиентов приходили. Изготовление текстовых макетов у нас бесплатное, на выбор предлагаем разнообразное количество шрифтов из имеющихся в нашей базе. Вы захотели особенный шрифт, которого у нас не было, но наш мастер, хоть это и является дополнительной услугой, нашёл его в интернете, скачал, установил и показал Вам готовый макет с использованием этого шрифта совершенно бесплатно. Далее, Вы захотели увидеть свой макет ещё с другими шрифтами, тоже специфическими и также у нас не имеющимися. Поскольку поиск и установка каждого из шрифтов требует отдельного времени, наш мастер назвал Вам за эту дополнительную услугу минимальнейший ценник, как за простейшее макетирование, требующее навыков дизайнера, - 300 рублей. Как и любая уважающая себя фирма, мы не готовы работать бесплатно, а если и делаем это, то лишь на усмотрение наших специалистов.
Очень жаль, что Вас эта ситуация раздосадовала настолько, что свой отзыв Вы продублировали на пяти разных ресурсах. Дело не в Вас лично, а есть определённое ценообразование за оказываемые нами услуги, и отношение к клиентам здесь совершенно ни при чём, - оно у нас ко всем доброжелательное и лояльное.
С уважением, Кузнецов Андрей, заместитель генерального директора.

Юлия 20.12.2018 17:50
Заказала 7 наборов столовых приборов, сделали всё быстро и по красоте!)
Единственное, что не понравилось,что терминал не работал и по телефону никто не предупредил, что оплата наличными. К такому жизнь меня не готовила..)

Ответ:
Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за то, что обратились в нашу компанию!
Извиняемся за возникшую накладку!

Татьяна 19.05.2018 20:09
Здравствуйте. Делала сегодня гравировку на Таллинской. Хочу выразить огромную благодарность мастеру ( если не ошибаюсь Антон ), все красиво и буквально за 2 минуты, сервис на высшем уровне. Я просто в восторге, большущее спасибо!))))

Ответ:
Спасибо за приятные слова! Мы стараемся для Вас! Ждём снова!

Наталия 03.03.2018 14:09
Оформила заказ по email столовые приборы с гравировкой! Заказ получила с курьером! Очень быстро, товар такой же как на картинке. Спасибо!

Ответ:
Мы рады, что Вам понравилось! Ждём снова!

Никита 25.12.2017 18:00
Спасибо за адресник.
Быстро и качественно.

Ответ:
Пожалуйста! Обращайтесь ещё!

Ирина 07.09.2017 16:49
Оперативно, качественно выполнили гравировку. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за положительный отзыв! Всегда Вам рады!

Наталья 22.08.2017 16:00
Доброго времени суток!

Хочу написать отзыв в адрес Вашей компании!) Вчера вечером была у вас и пока свежи воспоминания, оставлю небольшой комплимент)) Мне нужно было сделать гравировку (с фото) на двух (ваших) брелках. Предварительно (в пятницу) отправила свой запрос с примерным ТЗ на почту, мне ответили очень оперативно (максимум в течение 10 минут) все подробно написали (цена, срок изготовления и т.п.) Приятно удивил тот факт, что не нужно ждать несколько дней, а все сделают при мне (вместе составим и согласуем макет, выберем подходящие брелки и сразу же сделают гравировку) буквально минут за 20! Признаюсь честно, в пятницу я отправляла запрос на расчет стоимости в разные компании, но Ваша компания оказалась самой адекватной, быстрой (по скорости ответа и реализации в дальнейшем), а также с самыми низкими ценами (озвученная цена к моему приезду никак не изменилась, что тоже очень порадовало), поэтому в понедельник вечером я уже была у Вас! В офисе меня встретил приятный молодой человек, подробно ответил на все мои вопросы, показал все возможные варианты брелков (в наличии), посоветовал на каком (по форме) будет лучше смотреться гравировка, потом, при мне создал и несколько раз (по моим просьбам) вносил правки в макет до тех пор, пока у меня не закончилась фантазия))) Далее еще пару минут и мои брелочки уже были готовы.)) Красивые! И в заключении, молодой человек (жаль, не спросила его имени) подобрал мне одинаковые синие (а это было важно для меня!) подарочные коробочки и я счастливая откланялась))) Шучу, сначала я расплатилась, а уже потом, откланявшись, ушла))

Спасибо Вашей компании за приятную обстановку, очень вежливых, терпеливых и аккуратных работников. а также за приятные цены и оперативность!

Теперь я знаю, где будут создаваться остальные подарки для моих друзей и знакомых!)))) Вы молодцы! Успехов Вам!

Ответ:
Спасибо за столь приятный отзыв!
Всегда Вам рады!

Константин 01.08.2017 12:55
Здравствуйте!
Заказывал у вас лазерную гравировку в стекле трижды – один раз себе и дважды в подарок друзьям и коллегам (кубы 80х80х80, кубы 100х100х100 с дизайном и гравировкой т.д.) за каждый раз большое Вам спасибо! Сотрудники – профессионалы, все быстро, качественно и по очень привлекательной цене, результатом я, и тем, кому я дарил довольны на 100%. В общем, всем рекомендую!!!

Ответ:
Добрый день, Константин!
Спасибо за такой приятный отзыв!
Рады стараться для Вас и всегда ждём снова!

Татьяна 06.07.2017 17:05
Скажите пожалуйста как долго или наоборот делать фото в цилиндр, чтобы фото казалось в 3D ?

Ответ:
Добрый день! Гравировка и конвертация Фотографии в 3D будет готова в течение 1 суток.